Brand story

Our Story

晨暉環球以顧客服務提升品牌價值為使命,認同每樣商品都需要經過細心及細膩策劃將顧客商品做一項完善的行銷!
另外不僅止於設計層面或媒體廣告,更重要的是長期的品牌戰略和完善的專案管理。

我們以顧客需求為優先,幫助企業在行銷領域發展出最佳策略,所有規劃與執行內容皆以策略先行,
幫助企業在行銷領域中進行最佳狀態的佈局,及建立品牌價值與企業形象。

另外晨暉環球在生命禮儀的領域上也有相當高規格的領域,秉持著真誠、真心、真意、對待家屬如同對待自己親人般!
從禮儀流程、禮俗禁忌…等,協助他們無憾的送走至親,用最溫馨且自然的方式為傳統制式的殯葬行業注入新的活水。

生命禮儀

告別式不單單只是行禮如儀的儀式,而是希望透過這次的道別,
為逝者留下最棒的紀念日及生命精神、軌跡,讓親友時時想起並永遠懷念之。

不一定要哀傷,表達愛的方式還有許多,以人性為關懷起點讓親人在莊嚴、平靜的氛圍中,走完人生最後的旅程,為人生的謝幕式畫下圓滿句點。

行銷

晨暉環球以一條龍式的行銷服務,企業的品牌設計,品牌定位,品牌形象,整合行銷…
提高效率、高品質、責任、誠信、專業,整合多項企業所需之服務,注入市場中的大、中、小型企業,讓品牌建立更顯注的力量,提升業主品牌價值及在市場上脫穎而出。